https://www.kuechen-miezen.de
  • Login
  • Miezen-Account anlegen
  • Leerer Warenkorb
  • Home
    • Rezepte-Finder
  • Rubrik
    • Baiser & Macarons
    • Blechkuchen
    • Brot
    • Brötchen & Bagel
    • Cremes & Curds
    • Cupcakes & Muffins
    • Dekorationen
    • Grundteige
    • Gugelhupf
    • Käsekuchen
    • Kekse
    • Kleinigkeiten
    • Konfitüren & Marmeladen
    • Kuchen
    • Obstkuchen
    • Pizza
    • Süßes Gebäck
    • Tartes & Tartelettes
    • Torten & Törtchen
  • Anlässe
    • Ostern
    • Weihnachten
    • Silvester
    • Geburtstag
    • Hochzeit
    • Backen mit Kindern
  • Land
    • Deutschland
    • Estland
    • Frankreich
    • Griechenland
    • Großbritannien
    • Italien
    • Österreich
    • Portugal
    • Schweiz
    • Thüringen
    • USA
  • Bewusst leben
    • Laktosefreie Rezepte
    • Rezepte ohne Ei
    • Rezepte ohne Mehl
    • Rezepte ohne Nüsse
    • Rezepte ohne Zucker
    • Vegane Rezepte
    • Vegetarische Rezepte
  • Tortenaufleger kaufen
    • Aquarell
    • Blumen & Floristik
    • Buchstaben & Initialien
    • Geburtstag
    • Hochzeit
    • Schulanfang & Einschulung
    • Tafel- & Kreide
    • Tiere & Comics
    • Winter & Weihnachten
  • Tutorials
    • Unfallfreies Backen
    • Lifehacks
    • Video-Anleitungen
    • Dekorationen
    • Printables
  • Fokus: Torten
    • Grundteige
    • Torten & Törtchen
    • Cremes & Curds
    • Konfitüren & Marmeladen
    • Fondanttaugliche Rezepte
    • Dekorationen
  • Shop
    • Design dein Tortenbild!
    • DIY-Verpackungen
  • Infos
    • Über uns
    • Küchen-Miezen in Zahlen
    • Für Unternehmen
    • Backwettbewerb Cake my Day
    • Kontakt
  • Home
    • Rezepte-Finder
  • Rubrik
    • Baiser & Macarons
    • Blechkuchen
    • Brot
    • Brötchen & Bagel
    • Cremes & Curds
    • Cupcakes & Muffins
    • Dekorationen
    • Grundteige
    • Gugelhupf
    • Käsekuchen
    • Kekse
    • Kleinigkeiten
    • Konfitüren & Marmeladen
    • Kuchen
    • Obstkuchen
    • Pizza
    • Süßes Gebäck
    • Tartes & Tartelettes
    • Torten & Törtchen
  • Anlässe
    • Ostern
    • Weihnachten
    • Silvester
    • Geburtstag
    • Hochzeit
    • Backen mit Kindern
  • Land
    • Deutschland
    • Estland
    • Frankreich
    • Griechenland
    • Großbritannien
    • Italien
    • Österreich
    • Portugal
    • Schweiz
    • Thüringen
    • USA
  • Bewusst leben
    • Laktosefreie Rezepte
    • Rezepte ohne Ei
    • Rezepte ohne Mehl
    • Rezepte ohne Nüsse
    • Rezepte ohne Zucker
    • Vegane Rezepte
    • Vegetarische Rezepte
  • Tortenaufleger kaufen
    • Aquarell
    • Blumen & Floristik
    • Buchstaben & Initialien
    • Geburtstag
    • Hochzeit
    • Schulanfang & Einschulung
    • Tafel- & Kreide
    • Tiere & Comics
    • Winter & Weihnachten
  • Tutorials
    • Unfallfreies Backen
    • Lifehacks
    • Video-Anleitungen
    • Dekorationen
    • Printables
  • Fokus: Torten
    • Grundteige
    • Torten & Törtchen
    • Cremes & Curds
    • Konfitüren & Marmeladen
    • Fondanttaugliche Rezepte
    • Dekorationen
  • Shop
    • Design dein Tortenbild!
    • DIY-Verpackungen
  • Infos
    • Über uns
    • Küchen-Miezen in Zahlen
    • Für Unternehmen
    • Backwettbewerb Cake my Day
    • Kontakt
  • Home
  • Land: Italien

Land: Italien

Teilen

Blumengarten-Focaccia

Zeit ingesamt: ca. 15 Min. + 105 Min. Ruhezeit + 25 Min. Backzeit
  • Brot
  • Italien Italien
Wir sagen es heute ganz charmant durch die Blume: Diese Blumengarten-Focaccia ist köstlich, lecker und sieht ziemlich gut aus! Dekoriert mit einem bunten Strauß an kleingeschnittenem Gemüse sieht dieses Focaccia-Brot...
Avatar von Katja

Katja

26. Februar 2021
Gefällt 53
Lesen!
Meinung
2.229 x gelesen
Teilen

Einfaches Ciabatta

Zeit ingesamt: 25 Min. + (3,5 oder) 20 h Ruhezeit + 20-25 Min. Backzeit
  • Brot
  • Italien Italien
Ciabatta: Wie konnte dieser Blog nur so lange ohne ein ordentliches Ciabatta-Rezept auskommen? Wir haben zwei Versionen ausgetüfftelt: Eine schnellere mit 3 Stunden Ruhezeit und eine mit unserer üblichen 20-Stunden-Methode. Beide schmecken köstlich, die 20-Stunden-Variante schmeckt uns besser, weil der Teig Zeit hat, seinen typischen...
Meinung
2.215 x gelesen
Teilen

Limoncello-Pistazien-Gugelhupf

Zeit ingesamt: ca. 55 Min. + 50 Min. Backzeit
  • Anlässe
  • Geburtstag
  • Gugelhupf
  • Hochzeit
  • Italien Italien
Dieser Gugelhupf ist herrlich zitronig und passt wunderbar zum aktuellen Sommer. Dieses Rezept ist Teil einer Gugelhupf-Serie. Wir haben für einen lieben Freund eine Gugelhupf-Etagere zu seiner Hochzeitsfeier gebaut und anstelle einer klassischen Hochzeitstorte, eine Variation von Gugelhupfen serviert. Zum Tutorial für den Bau der...
Meinung
2.282 x gelesen
Teilen

Tomaten-Sugo – Pizzasoße selbst gemacht

Zeit ingesamt: ca. 30 Min.
  • Pizza
  • Italien Italien
Am Wochenende waren wir auf dem Mindener Markt und haben uns von vielen frischen Leckereien inspirieren lassen 🙂 Und da war sie, die Idee: heute gibt es keinen Kuchen – es wird Zeit für Pizza! Wie ein knuspriger Pizza-Teig geht, verraten wir dir hier  – wie das passende...
2 Meinungen
4.016 x gelesen
Teilen

Selbstgemachter Pizza-Teig

Zeit ingesamt: ca. 15 Min. + mind. 1 Tag Gehzeit + 10 Min. Backzeit
  • Pizza
  • Italien Italien
Es gibt viele Arten einen Pizza-Teig herzustellen. Manche rühren ihn fix zusammen und genießen ihn sofort – andere widerrum holen sich Pizzateig auch schonmal fertig aus dem Kühlregal. Beides legitime Arten, an Pizzateig zu gelangen. Wir denken da ein wenig anders drüber… Für einen richtig...
Meinung
2.883 x gelesen
Teilen

Käsekuchen mit Panna Cotta

Zeit ingesamt: ca. 50 Min. + 80 Min. Backzeit + mind. 8 Kühlzeit
  • Anlässe
  • Geburtstag
  • Käsekuchen
  • Kuchen
  • Deutschland Deutschland
  • Italien Italien
Die Welt braucht mehr Käsekuchen mit Panna Cotta 🙂 Zugegeben, dieses Käsekuchen-Rezept ist nichts für Kalorienzähler und nichts für Eilige – aber wer den Aufwand nicht scheut, wird mit einem köstlichen Käsekuchen belohnt. Wir haben den Kuchen in einer eckigen Backrahmen-Form gebacken, das Rezept funktioniert aber...
Meinung
3.942 x gelesen

Willkommen bei den Küchen-Miezen :)

Lass dich von unserem Food- & Backblog anstecken: Auf dich warten unsere handgemachten Rezepte über Kuchen, Tartes & Torten oder Bagels, Brote und Pizza und vieles mehr.

Und natürlich:
Alles mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Nom-Nom-Effekt & Gelinggarantie.

Viel Spaß beim Stöbern und Nachmachen wünschen Dir Katja & Susi

Top 10 unserer Rezepte

  • Küchen-Miezen · Back- & Foodblog · Rezept · Himbeer-Buttercreme als TortenfüllungHimbeer-Buttercreme als Tortenfüllung (334.533)
  • Küchen-Miezen · Back- & Foodblog · Rezept · Ganache zum Einstreichen / Ummanteln von Fondanttorten, CrumbcoatGanache zum Ummanteln von (Fondant-)Torten (323.600)
  • Küchen-Miezen · Back- & Foodblog · Rezept · Vanillecreme als Tortenfüllung · Creme zum Befüllen von TortenVanille-Creme als Tortenfüllung (257.847)
  • Küchen-Miezen · Back- & Foodblog · Tutorial Dekorieren mit frischen Blumen auf Torten · mit Liste von giftigen und essbaren BlumenTorten mit echten Blumen dekorieren (154.624)
  • Küchen-Miezen · Back- & Foodblog · Rezept · Vanillebiskuit · Vanille-BiskuitVanille-Biskuit (96.460)
  • Küchen-Miezen · Back- & Foodblog · Rezept · Ganache als TortenfüllungGanache als Tortenfüllung (85.557)
  • Küchen-Miezen · Back- & Foodblog · Rezept · Erdbeer-Buttercreme als Tortenfüllung · Creme zum Befüllen von TortenErdbeer-Buttercreme als Tortenfüllung (61.144)
  • Küchen-Miezen · Back- & Foodblog · Rezept · Perfektes Burgerbrötchen ohne Ei · Burger Brötchen · Burger BunPerfektes Burger-Brötchen ohne Ei (45.027)
  • Küchen-Miezen · Back- & Foodblog · Rezept · Thüringer HuckelkuchenThüringer Huckelkuchen (43.660)
  • Küchen-Miezen · Back- & Foodblog · Tutorial / Anleitung: Oster-Hase aus Fondant modellierenAnleitung: Oster-Torte mit Fondant-Hase (40.640)

Aktuelle Kommentare

  • Susi zu Perfektes Burger-Brötchen ohne EiHi Jule, gute Idee! Danke für das Feedback, liebe Grüße Susi
  • Jule zu Perfektes Burger-Brötchen ohne EiGutes Rezept, Dankeschön! Ich hab Hafermilch und vegane Butter genommen um eine vegane Version zu ma…
  • Katja zu Fragen & Antworten: Alles, was du zu unserem Vanille-Creme-Rezept wissen musstLiebe Claudia, schön, dass du unsere Vanillecreme ausprobiert hast. Krümelige Pudding-Texturen könne…
  • Katja zu Ganache zum Ummanteln von (Fondant-)TortenHallo Tanja, das hört sich sehr spannend an. Nur ausprobiert haben wir diese Ganache noch nicht. Dam…

Landesküchen

Deutschland

Deutschland

Estland

Estland

Frankreich

Frankreich

Griechenland

Griechenland

Großbritannien

Großbritannien

Irland

Irland

Italien

Italien

Österreich

Österreich

Portugal

Portugal

Schweden

Schweden

Beliebte Schlagworte

Apfel Backen für Freunde Backen in der Weihnachtszeit Backen mit Kindern Biskuit Brot Brunch Brötchen Buttercreme Cupcakes Dinkel Erdbeeren Fondanttauglich Französisches Backen Frühstück Ganache Geburtstag Griechische Küche Grillen Gugelhupf Gugelhupf auf einer DIY-Etagere Hefegebäck Herzhaftes Backen im gusseisernen Topf gebacken im Topf gebacken Karamell Kekse Konfitüre Käsekuchen Marmelade Mürbeteig ohne Zucker Party Plätzchen Schokolade Scones Süßer Mürbeteig Süßes Backen Tarte Thüringer Rezept Tortenfüllung Typisch portugiesisch Törtchen Vanille Zimt
  • Kontakt
  • AGB
  • Zahlungsarten
  • Versandarten
  • Widerruf
  • Datenschutz
  • Impressum

Verfasst & veröffentlicht von Susi Carreira & Katja Stieber, den Küchen-Miezen aus Bad Oeynhausen

Hey, aktuell bieten wir leider keine Kurse an. Wenn du einen Gutschein hast, schreib uns doch kurz unter – danke :) Ausblenden