https://www.kuechen-miezen.de
  • Login
  • Registrieren
  • Dein Warenkorb ist leer.
  • Home
    • Rezepte-Finder
  • Rubrik
    • Baiser & Macarons
    • Blechkuchen
    • Brot
    • Brötchen & Bagel
    • Cremes & Curds
    • Cupcakes & Muffins
    • Dekorationen
    • Grundteige
    • Gugelhupf
    • Käsekuchen
    • Kekse
    • Kleinigkeiten
    • Konfitüren & Marmeladen
    • Kuchen
    • Obstkuchen
    • Pizza
    • Süßes Gebäck
    • Tartes & Tartelettes
    • Torten & Törtchen
  • Anlässe
    • Ostern
    • Weihnachten
    • Silvester
    • Geburtstag
    • Hochzeit
    • Backen mit Kindern
  • Land
    • Deutschland
    • Estland
    • Frankreich
    • Griechenland
    • Großbritannien
    • Italien
    • Österreich
    • Portugal
    • Schweiz
    • Thüringen
    • USA
  • Bewusst leben
    • Laktosefreie Rezepte
    • Rezepte ohne Ei
    • Rezepte ohne Mehl
    • Rezepte ohne Nüsse
    • Rezepte ohne Zucker
    • Vegane Rezepte
    • Vegetarische Rezepte
  • Tortenaufleger kaufen
    • Aquarell
    • Blumen & Floristik
    • Buchstaben & Initialien
    • Geburtstag
    • Hochzeit
    • Schulanfang & Einschulung
    • Tafel- & Kreide
    • Tiere & Comics
    • Winter & Weihnachten
  • Tutorials
    • Unfallfreies Backen
    • Lifehacks
    • Video-Anleitungen
    • Dekorationen
    • Printables
  • Fokus: Torten
    • Grundteige
    • Torten & Törtchen
    • Cremes & Curds
    • Konfitüren & Marmeladen
    • Fondanttaugliche Rezepte
    • Dekorationen
  • Shop
    • Kurse, Coachings &
      Junggesellinnen-Abschiede
    • Design dein Tortenbild!
    • DIY-Verpackungen
    • Kurs- & Wert-Gutscheine
  • Infos
    • Über uns
    • Küchen-Miezen in Zahlen
    • Für Unternehmen
    • Backwettbewerb Cake my Day
    • Kontakt
  • Home
    • Rezepte-Finder
  • Rubrik
    • Baiser & Macarons
    • Blechkuchen
    • Brot
    • Brötchen & Bagel
    • Cremes & Curds
    • Cupcakes & Muffins
    • Dekorationen
    • Grundteige
    • Gugelhupf
    • Käsekuchen
    • Kekse
    • Kleinigkeiten
    • Konfitüren & Marmeladen
    • Kuchen
    • Obstkuchen
    • Pizza
    • Süßes Gebäck
    • Tartes & Tartelettes
    • Torten & Törtchen
  • Anlässe
    • Ostern
    • Weihnachten
    • Silvester
    • Geburtstag
    • Hochzeit
    • Backen mit Kindern
  • Land
    • Deutschland
    • Estland
    • Frankreich
    • Griechenland
    • Großbritannien
    • Italien
    • Österreich
    • Portugal
    • Schweiz
    • Thüringen
    • USA
  • Bewusst leben
    • Laktosefreie Rezepte
    • Rezepte ohne Ei
    • Rezepte ohne Mehl
    • Rezepte ohne Nüsse
    • Rezepte ohne Zucker
    • Vegane Rezepte
    • Vegetarische Rezepte
  • Tortenaufleger kaufen
    • Aquarell
    • Blumen & Floristik
    • Buchstaben & Initialien
    • Geburtstag
    • Hochzeit
    • Schulanfang & Einschulung
    • Tafel- & Kreide
    • Tiere & Comics
    • Winter & Weihnachten
  • Tutorials
    • Unfallfreies Backen
    • Lifehacks
    • Video-Anleitungen
    • Dekorationen
    • Printables
  • Fokus: Torten
    • Grundteige
    • Torten & Törtchen
    • Cremes & Curds
    • Konfitüren & Marmeladen
    • Fondanttaugliche Rezepte
    • Dekorationen
  • Shop
    • Kurse, Coachings &
      Junggesellinnen-Abschiede
    • Design dein Tortenbild!
    • DIY-Verpackungen
    • Kurs- & Wert-Gutscheine
  • Infos
    • Über uns
    • Küchen-Miezen in Zahlen
    • Für Unternehmen
    • Backwettbewerb Cake my Day
    • Kontakt
  • Home
  • Länder: USA

Länder: USA

Teilen

Mini Zimt-Babkas

Dauer: 50 Min. + 105 Min. oder ca. 12-15 h Ruhezeit + 15-20 Min. Backzeit
  • Anlässe
  • Geburtstag
  • Kleinigkeiten
  • Silvester
  • Süßes Gebäck
  • USA USA
Hmm… Wie das duftet! Eine der beiden Küchen-Miezen ist aktuell der jüdischen Küche verfallen und probiert viel herum. Heute gibt es von uns kleine Zimt-Babkas, die du bequem in einer...
Avatar von Susi

Susi

Gefällt 48
mehr ...
Kommentar
600 x angesehen
Teilen

Schoko-Crinkle-Cookies

Dauer: ca. 35 Min. + 12 Min. Backzeit + Ruhezeit über Nacht
  • Anlässe
  • Backen mit Kindern
  • Kekse
  • Silvester
  • Weihnachten
  • USA USA
Wie lieben Schokolade! Und diese Crinkle Cookies sind besonders schokoladig, zudem auch cremig, weich, mit einer herrlichen Kruste aus Puderzucker. Du kannst sie das ganze Jahr backen, denn wir finden, dass sie nicht nur zur Weihnachtszeit, sondern jederzeit auf die Kaffeetafel oder wunderbar zu einem...
Kommentar
1.955 x angesehen
Teilen

Sesam- & Mohn-Bagel

Dauer: ca. 25 Min. + Ruhezeit ca. 1:45 Std. + Kochzeit (3 Min. pro Bagel)
  • Brötchen & Bagel
  • USA USA
Bagel sind der perfekte Snack und nicht mehr aus der Backwelt wegzudenken. Bagel wurden Ende des 19. Jahrhunderts von jüdischen Einwanderern in die USA und Kanada eingeführt (Quelle: Wikipedia). Sie kommen handtellergroß daher und lassen sich entweder zum Frühstück oder als Hauptspeise in Form eines...
Kommentar
762 x angesehen
Teilen

New York Cheesecake

Dauer: ca. 1h 25 Min. + 75 Min. Backzeit + Ruhezeit über Nacht
  • Anlässe
  • Geburtstag
  • Käsekuchen
  • Kuchen
  • USA USA
Dieser New York Cheesecake ist unglaublich köstlich. Etwas *g* gehaltvoller als unser deutscher Käsekuchen kommt er daher, aber der New York Cheesecake ist herrlich cremig und sorgt immer für ein A und O. Wir backen ihn gern, wenn wir besonderen Besuch erwarten oder als Geschenk –...
Kommentar
3.855 x angesehen
Teilen

Perfektes Burger-Brötchen ohne Ei

Dauer: ca. 30 Min. + 2 Std. 15 Min. Ruhezeit + 18 Min. Backzeit
  • Brötchen & Bagel
  • Rezepte: Nachgebacken und ausprobiert
  • USA USA
(Unbezahlte Blogempfehlung) „Du, ich vertrag kein Ei.“ Dieser Satz kann dich etwas aus dem Konzept bringen, vor allem, wenn man zum Essen frische Hamburger machen will. Was also tun? Burger-Brötchen ohne Ei? Geht das überhaupt? Es gibt ein schönes Brioche-Rezept, das nicht nur wunderbar schmeckt, sondern auch...
2 Kommentare
25.955 x angesehen

Willkommen bei den Küchen-Miezen :)

Lass dich von unserem Food- & Backblog anstecken: Auf dich warten unsere handgemachten Rezepte über Kuchen, Tartes & Torten oder Bagels, Brote und Pizza und vieles mehr.

Und natürlich:
Alles mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Nom-Nom-Effekt & Gelinggarantie.

Viel Spaß beim Stöbern und Nachmachen wünschen Dir Katja & Susi

Top 10 unserer Rezepte

  • Himbeer-Buttercreme als TortenfüllungHimbeer-Buttercreme als Tortenfüllung (196.288)
  • Ganache zum Ummanteln von (Fondant-)TortenGanache zum Ummanteln von (Fondant-)Torten (168.231)
  • Vanille-Creme als TortenfüllungVanille-Creme als Tortenfüllung (165.354)
  • Torten mit echten Blumen dekorierenTorten mit echten Blumen dekorieren (98.265)
  • Ganache als TortenfüllungGanache als Tortenfüllung (47.743)
  • Anleitung: Oster-Torte mit Fondant-HaseAnleitung: Oster-Torte mit Fondant-Hase (37.629)
  • Vanille-BiskuitVanille-Biskuit (37.185)
  • Erdbeer-Buttercreme als TortenfüllungErdbeer-Buttercreme als Tortenfüllung (35.475)
  • Broa de milhoBroa de milho (27.360)
  • Perfektes Burger-Brötchen ohne EiPerfektes Burger-Brötchen ohne Ei (25.955)

Aktuelle Kommentare

  • Susi zu ZimtschneckenHallo Kannitha, die Zeiten und Temperaturen stehen oben unter dem Bild: 250°C Ober/- Unterhitze, ca.…
  • Kannitha Puvanenthiran zu Zimtschneckendie backofenhitze +zeit fehlt
  • Susi zu Dinkel-Vollkorn-BrotHallo Lisa, du kannst ihn 8 Stunden ruhen lassen und dann alle paar Stunden den Teig dehnen und falt…
  • Susi zu ZimtschneckenDanke dir! Wir haben das mal fix korrigiert :)

Landesküchen

Deutschland

Deutschland

Estland

Estland

Frankreich

Frankreich

Griechenland

Griechenland

Großbritannien

Großbritannien

Irland

Irland

Italien

Italien

Österreich

Österreich

Portugal

Portugal

Schweden

Schweden

Beliebte Schlagworte

Apfel Backen für Freunde Backen in der Weihnachtszeit Biskuit Brot Brunch Brötchen Buttercreme Cupcakes Dinkel Erdbeeren Espresso Fondanttauglich Französisches Backen Frühstück Ganache Geburtstag Griechische Küche Grillen Gugelhupf Gugelhupf auf einer DIY-Etagere Hefegebäck Heidelbeeren Herzhaftes Backen im gusseisernen Topf gebacken im Topf gebacken Karamell Kekse Konfitüre Marmelade Mürbeteig ohne Zucker Party Plätzchen Schokolade Scones Süßer Mürbeteig Süßes Backen Tarte Thüringer Rezept Tortenfüllung Typisch portugiesisch Törtchen Vanille Zimt
  • Kontakt
  • AGB
  • Zahlungsarten
  • Versandarten
  • Widerruf
  • Datenschutz
  • Impressum

Verfasst & veröffentlicht von Susi Carreira & Katja Stieber, den Küchen-Miezen aus Bad Oeynhausen