Zutaten
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Das Rezept ergibt ca. 20 Apfel-Scones
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500 g Mehl
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15 g Backpulver
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2 EL Puderzucker
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1 TL gemahlene Muskatnuss
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1 TL Ceylon-Zimt
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50 g kalte, gewürfelte Butter
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300 ml Buttermilch
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1 TL Buttermilch
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75 g getrocknete und kleingebröselte oder kleingeschnittene Äpfel
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Außerdem: viereckige Form oder ein Backrahmen, runder Ausstecher, Backpapier und Pinsel
Anleitung
Warm, lecker und fluffig – so kommen unsere Apfel-Scones daher.
Sie passen perfekt in diese herbstliche Zeit und sind rasch gemacht.
Perfekt dazu passt unsere portugiesische Quittenmarmelade.
Hier kommt das Rezept für Apfel-Scones:
Küchen-Miezen Schritt für Schritt Anleitung – so funktioniert's:
1
Erledigt
ca. 5 Min.
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Vorbereitungen |
2
Erledigt
ca. 10 Min.
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Teig herstellenVermisch alle trockenen Zutaten inkl. der Apfelstückchen in einer Schlüssel. Gib nach und nach die Butterstücke mit einem Rührgerät ca. 1-2 Minuten zu deiner Mischung und verarbeite alles zu einem Teig. Rühr weiter, füg die Buttermilch hinzu, und rühr noch ca. 1 Minute weiter bis dein Teig schön geschmeidig ist. |
3
Erledigt
ca. 10 Min.
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Scones ausstechen |
4
Erledigt
ca. 5 Min. + 15 Min. Backzeit
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Scones backen |