Zutaten
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Dieses Rezept ergibt 1 Blech Kokos-Biskuit
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6 Eigelb
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200 g Honig
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120 ml Wasser
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80 g Kokosmehl
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2 Packungen Backpulver
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100 g Kokosflocken
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200 ml Kokosmilch
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6 Eiweiß
Anleitung
Als Hobbybäckerinnen und Torten-Liebhaberinnen sind wir immer auf der Suche nach neuen Tortenböden und Tortenfüllungen. Heute steht uns mal nicht der Sinn nach einer klassischen Vanille- oder Schokoladen-Variante, heute haben wir ein Kokos-Biskuit-Rezept ohne Zucker für dich.
Der Teig hat eine andere Konsistenz als ein herkömmlicher Biskuit, er eignet sich nicht für sehr hohe Torten (4-5 Böden und mehr). Dafür ist er sehr saftig.
Nach-Mach-Tipp:
Die Creme, wie auf unseren Bildern für dein Kokos-Biskuit-Törtchen, ist schnell gemacht: Schlag 200 g Schlagsahne auf. Derweil: Rühr in einer anderen Schüssel 100g Mascarpone mit 1 TL Honig und das Mark 1 Vanilleschote durch und heb dann in 2 Teilen die Sahne unter. Füll die Masse in einen Spitzbeutel.
Und dann heisst es: Böden ausstechen, Creme aufspitzen, Törtchen bauen – und wie du die Ananas-Blume hinbekommst, erfährst du in unserem Tutorial 🙂
Und so funktioniert unser Kokos-Biskuit-Rezept:
Küchen-Miezen Schritt für Schritt Anleitung – so funktioniert's:
1
Erledigt
ca. 5 Min.
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Teig herstellen |
2
Erledigt
ca. 5 Min.
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Eiweiß steif schlagen |
3
Erledigt
ca. 5 Min. + 20 Min. Backzeit
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Teig backen |