Zutaten
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Dieses Rezept ist geeignet für zwei verschiedene Cracker-Varianten à ca. 70 Stück
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Für die Rosmarin-Thymian-Cracker:
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0.5 Packung Filoteig
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4 EL Oliven-Öl
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0.5 Töpfchen von den Stielen gezupften und gehacktene Thymian
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3 von den Zweigen gezupfter und gehackter Rosmarin
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etwas Meersalz
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Für Chili-Thymian-Cracker:
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0.5 Packung Filoteig
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4 EL Oliven-Öl
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0.5 Töpfchen von den Stielen gezupften und gehackten Thymian
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etwas Chilli
Anleitung
Das Wochenende steht vor der Tür … Wenn du auf der Suche nach kleinen und leckeren Knabbereien fürs Fleezen auf dem Sofa oder Chillen mit deinen Freunden in lockerer Runde bist, bist du hier genau richtig.
Wir haben etwas für dich: diesmal nichts Süßes, sondern ein Rezept für Thymian-Chili- und Rosmarin-Thymian-Cracker mit Fleur de Sel. Das Schöne daran: Die Cracker sind super einfach und vor allem schnell gemacht.
Uns so funktionieren unsere Sofa-Cracker:
Küchen-Miezen Schritt für Schritt Anleitung – so funktioniert's:
1
Erledigt
ca. 15 Min. + je Blech 4 Min. Backzeit
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Füllen der TeigtaschenRoll den Filoteig aus und leg vorsichtig ein Blatt des Teigs auf ein mit Backpapier belegtes Backblech. Streich den Teig mit 2 EL Olivenöl und bestreu ihn mit der Hälfte der Kräuter und Gewürze der Rosmarin-Thymian-Cracker (Zutaten siehe unten). Leg ein weiteres Blatt des Filoteigs drauf und streich dieses ebenfalls mit ca. 2 EL Olivenöl. Schneid den Teig mit einem Messer in Quadrate (ca. 4 x 4 cm). Schieb das Blech für ca. 4 Minuten in den vorgeheizten Ofen. Wiederhol die Prozedur für die weiteren Bleche und Crackervariation. |
2
Erledigt
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Es gibt keinen. So einfach sind die :) |