DIY-Marzipan-Kartoffeln
Fertig in 15 Min.

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DIY-Marzipan-Kartoffeln

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Zutaten

Mengenrechner
Unser Rezept ergibt ca. 30 Marzipan-Kartoffeln
Selbstgemachtes Marzipan nach diesem Rezept
3 EL Kakao zum Backen
2 EL gesiebter Puderzucker
Zum Verfeinern nach Bedarf: Zimt, Vanilleschote, Chili, Salz, Espresso

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Mit selbstgemachtem Marzipan

Bewusst leben:
  • Laktosefrei
  • Ohne Ei
  • Ohne Mehl
  • Vegan
  • Vegetarisch

Zutaten

  • Unser Rezept ergibt ca. 30 Marzipan-Kartoffeln

Das Rezept

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Hier kommt ein Last-Minute-Weihnachtsrezept: Marzipan-Kartoffeln! 10 Min. brauchst du für den selbstgemachten Marzipan-Teig (schau mal hier entlang), 15 Min., um die Marzipan-Kartoffeln zu rollen – joar, dann bleibt noch genug Zeit für die restlichen Weihnachtsdramen 🙂

Los geht es mit unserem DIY-Marzipan-Kartoffel-Rezept:

(Bisher 767 x angesehen.)

Die einzelnen Schritte:

1
Erledigt!
ca. 5 Min.

Teig rollen

Roll diesen Marzipan-Teig in kleine Kugeln (ca. 2 cm Durchmesser).

2
Erledigt!
5 Min.

Teig in Schokolade wälzen

Verrühr in einer kleinen Schüssel deinen Kakao mit dem gesiebten Puderzucker. Verfeiner nach Bedarf die Mischung mit etwas Zimt, gemahlene Vanilleschote oder Chili. Oder gib nur ein klein wenig Espresso zur Kakao-Puderzucker-Mischung – so werden die Marzipan-Kartoffeln etwas herber.

3
Erledigt!
ca. 5 Mins.

Marzipankartoffeln genießen

Wälz die Kartoffeln in der Kakao-Mischung und schon kann genascht werden.

Wir wünschen dir eine schöne Weihnachtszeit,

deine Küchen-Mieze

Katja

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