Zutaten
-
1 Spritzbeutel mit SpritzmasseCreme, Baisermasse, aufgeschlagene Ganache, o. ä.
-
1 Spritztülle
-
1 Extraspritzbeutel
-
1 Schere
Die Anleitung
Hier kommt ein kleiner Tipp für Zwischendurch wie du ratzfatz deine Spritzbeutel wechselst, ohne eine riesen Sauerei zu veranstalten 🙂
Dieser Trick eignet sich hervorragend für größere Tortenprojekte mit Cremes oder wenn du Baisers backen willst.
(Bisher 3.298 x angesehen.)
Küchen-Miezen Schritt für Schritt Anleitung – so funktioniert's:
1
Erledigt
|
Spritzbeutel füllen |
2
Erledigt
|
Beutel in Beutel verpacken |
2 Kommentare Kommentare verstecken
Hallo Katja & Susi,
das ist eigentlich so einfach, dass man denkt, wieso bin ich noch nicht drauf gekommen?
Geht das auch mit wiederverwendbaren Spritzbeuteln oder sollte man das
nur bei Einwegprodukten machen? Bis zu welcher Größe würdet ihr das
empfehlen?
Hallo Christian, der Größe und Art sind hier sicher nur in der Handhabung Grenzen gesetzt :-). Wir haben es bisher nur mit Einwegspritzbeuteln ausprobiert, die max. 1.8 Liter Fassungsvermögen haben. Natürlich kannst du das auch mit Mehrwegspritzbeuteln ausprobieren. Liebe Grüße, Katja