Zutaten
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1 Übertopf, ca. 15 cm Durchmesser oben
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optional: 1 Packung getrocknete Kichererbsen
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1 Styroporkugel, 15 cm Durchmesser
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Zahnstocher
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Seidenpapier
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Blumendraht
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Schere
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Schleifenband
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ca. 14 bis 16 Cupcakes in festen Pappbechern gebacken
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Frosting
Die Anleitung
Bevor es losgeht, noch ein kleiner Tipp: Damit die Frostingrosen noch in die Becher gespritzt werden können, sollten die Muffins in den Bechern nicht höher als die Hälfte, maximal 2/3 der Cupcakebecher gebacken sein.
Hier kommt unsere Cupcake-Bouquet-Anleitung für dich zum Nachbauen:
Küchen-Miezen Schritt für Schritt Anleitung – so funktioniert's:
1
Erledigt
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Los geht es |
2
Erledigt
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Untertopf vorbereiten |
3
Erledigt
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Cupcakes vorbereitenSpieß deine vorgebackenen und undekorierten (kein Frosting!) Cupcakes auf Zahnstocher. Für mehr Halt kannst du auch zwei versetzte Zahnstocher befestigen. Steck die Cupcakes auf der Styroporkugel fest. Wenn du die gleichmäßig verteilen willst, kommt hier ein Miezen-Tipp: Starte erst mit der untersten Reihe und wander dann nach oben. |
4
Erledigt
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Papierblumen vorbereiten |
5
Erledigt
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Fertig :) |