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Klassisches Brotgewürz selbstgemacht
Passt perfekt zu Sauerteig-, Grau- oder Vollkornbrot

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Klassisches Brotgewürz selbstgemacht

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Zutaten

Menge
Unser Rezept ergibt 1 kleines Glas Brotgewürz
1 EL Kümmel
1 EL Anis
1 EL Fenchel
1 EL Koriander
Außerdem: einen Mörser, 1 kleines Glas mit Deckel

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Die Liebe zum Detail: Dieses Gewürz verleiht deinem Brot ein köstliches Aroma - und wie die Rezept-Mieze Katja an dieser Stelle sagen würde: "Es ist sogar gesund dazu!" :)

Features:
  • Laktosefrei
  • Ohne Ei
  • Ohne Mehl
  • Ohne Nüsse
  • Ohne Zucker
  • Vegan
  • Vegetarisch

Zutaten

  • Unser Rezept ergibt 1 kleines Glas Brotgewürz

  • Außerdem: einen Mörser, 1 kleines Glas mit Deckel

Anleitung

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Heute steht uns der Sinn nach etwas rustikalem: Wir stellen ein klassisches Brotgewürz her. Unsere Variante kommt mit vier Zutaten aus. Dieses Brotgewürz passt zu vielen klassischen Brotrezepten, wir mögen es vor allem in Sauerteig-, Grau- oder Vollkornbroten.

(Bisher 3.424 x angesehen.)

Küchen-Miezen Schritt für Schritt Anleitung – so funktioniert's:

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Erledigt
ca. 5 Min.

Gewürze rösten und mörsern

Röste deine Gewürze ganz kurz an. Gib sie anschließend in einen Mörser und zerkleinere sie solange bis sie relativ feingemahlen sind. Verpack sie luftdicht und würz damit deine Brotteige.

Wir haben dir noch ein kleines Stop-Motion-Video vorbereitet (Sound anmachen).

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