Zutaten
-
Dieses Rezept ist geeignet für 40 g Walnüsse
-
40 g Walnusskerne
-
1 Zweig frischer Rosmarin
-
1 EL Honig
-
etwas Meersalz
Anleitung
Kandierte Walnüsse verfeinern viele Rezepte – wir Küchen-Miezen mögen sie am liebsten in Kombination mit Keksen, dekorieren sie auf Cupcakes oder Torten. Heute zeigen wir dir, wie wir Walnüsse kandieren und sie mit etwas Meersalz und Rosmarin pimpen. Es ist ziemlich einfach und schmeckt einfach köstlich.
Hier kommt unser Rezept für kandierte Walnüsse:
Küchen-Miezen Schritt für Schritt Anleitung – so funktioniert's:
1
Erledigt
ca. 5 Min.
|
VorwegStreife die Nadeln von deinem Rosmarinzweig ab und hacke sie fein. |
2
Erledigt
ca. 5 Min.
|
Walnüsse zubereiten |