Kandierte Walnüsse
Ein Kracher im wahrsten Sinne des Wortes.

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Kandierte Walnüsse

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Zutaten

Mengenrechner
Dieses Rezept ist geeignet für 40 g Walnüsse
40 g Walnusskerne
1 Zweig frischer Rosmarin
1 EL Honig
etwas Meersalz

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  • Dieses Rezept ist geeignet für 40 g Walnüsse

Das Rezept

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Kandierte Walnüsse verfeinern viele Rezepte – wir Küchen-Miezen mögen sie am liebsten in Kombination mit Keksen, dekorieren sie auf Cupcakes oder Torten. Heute zeigen wir dir, wie wir Walnüsse kandieren und sie mit etwas Meersalz und Rosmarin pimpen. Es ist ziemlich einfach und schmeckt einfach köstlich.

Hier kommt unser Rezept für kandierte Walnüsse:

(Bisher 1.312 x angesehen.)

Die einzelnen Schritte:

1
Erledigt!
ca. 5 Min.

Vorweg

Streife die Nadeln von deinem Rosmarinzweig ab und hacke sie fein.

2
Erledigt!
ca. 5 Min.

Walnüsse zubereiten

Röste die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig goldbraun an. Füg erst den gehackten Rosmarin, etwas Meersalz und anschließend den Honig unter ständigem Rühren hinzu. Rühr so lange, bis alle Nüsse mit dem Honig und den Zutaten benetzt sind.

Katja

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