Kandierte Walnüsse
Ein Kracher im wahrsten Sinne des Wortes.

0 0
Kandierte Walnüsse

Im Sozialen Netzwerk teilen:

Oder Link kopieren und Rezept teilen

Zutaten

Menge
Dieses Rezept ist geeignet für 40 g Walnüsse
40 g Walnusskerne
1 Zweig frischer Rosmarin
1 EL Honig
etwas Meersalz

Merken & speichern

Hey, wenn du dieses Rezept in einem eigenen Rezeptbuch merken und speichern möchtest, log dich einfach ein oder ein leg ein kostenloses Miezen-Konto bei uns an.

So lassen sich eigene, private Rezeptbücher mit deinen Miezen-Lieblingsrezepten anlegen, merken und sammeln.

Pinky-Swear: Wir geben deine Daten nicht weiter, du hast jederzeit das Recht, deine Daten bei uns zu löschen.

Features:
  • Laktosefrei
  • Ohne Ei
  • Ohne Mehl
  • Perfekt für Fondanttorten
  • Vegetarisch

Zutaten

  • Dieses Rezept ist geeignet für 40 g Walnüsse

Anleitung

Teilen

Kandierte Walnüsse verfeinern viele Rezepte – wir Küchen-Miezen mögen sie am liebsten in Kombination mit Keksen, dekorieren sie auf Cupcakes oder Torten. Heute zeigen wir dir, wie wir Walnüsse kandieren und sie mit etwas Meersalz und Rosmarin pimpen. Es ist ziemlich einfach und schmeckt einfach köstlich.

Hier kommt unser Rezept für kandierte Walnüsse:

(Bisher 3.528 x angesehen.)

Küchen-Miezen Schritt für Schritt Anleitung – so funktioniert's:

1
Erledigt
ca. 5 Min.

Vorweg

Streife die Nadeln von deinem Rosmarinzweig ab und hacke sie fein.

2
Erledigt
ca. 5 Min.

Walnüsse zubereiten

Röste die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig goldbraun an. Füg erst den gehackten Rosmarin, etwas Meersalz und anschließend den Honig unter ständigem Rühren hinzu. Rühr so lange, bis alle Nüsse mit dem Honig und den Zutaten benetzt sind.

Avatar von Katja

Katja

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Küchen-Miezen · Back- & Foodblog · Rezept · Karamell-Mousse
hierhin
Karamell-Mousse
Küchen-Miezen · Back- & Foodblog · Rezept · Butter selbstmachen · Selbstgemachte Rosmarin-Butter
dahin
Selbstgemachte Rosmarin-Butter
Küchen-Miezen · Back- & Foodblog · Rezept · Karamell-Mousse
hierhin
Karamell-Mousse
Küchen-Miezen · Back- & Foodblog · Rezept · Butter selbstmachen · Selbstgemachte Rosmarin-Butter
dahin
Selbstgemachte Rosmarin-Butter

Hast du Fragen oder Anmerkungen? Schreib uns einfach :)