Zutaten
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Dieses Rezept ist geeignet für einen Crumbcoat einer Torte von ca. 20 cm Durchmesser
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700 g Schokolade (Zartbitter)
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600 ml Konditorsahne (mind. 34% Fettanteil)
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2 TL lösliches Espressopulver
Anleitung
Wer Torten backt, kennt das Problem: Gebackene Tortenböden verfügen nie einen glatten Rand. Hier ein Krümel und da eine Unebenheit… Wir schaffen Abhilfe mit unserem Rezept für Espresso-Ganache. Wir benutzen sie als sogenannten Crumbcoat, einem “Krümelmantel”, der deine Torte glättet und sie fondanttauglich macht.
Geh für das Espresso-Ganache-Rezept wie folgt vor:
Küchen-Miezen Schritt für Schritt Anleitung – so funktioniert's:
1
Erledigt
ca. 5 Min.
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Schokolade hacken |
2
Erledigt
ca. 5 Min.
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Sahne erhitzenErwärm die Sahne mit dem Espresso vorsichtig in einem Topf oder in der Microwelle bis sie heiß ist. Die Sahne darf nicht kochen. |
3
Erledigt
ca. 5 Min.
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Creme herstellen |
4
Erledigt
ca. 5 Min. + Ruhezeit über Nacht
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Ganache fertigstellen |